| タイトル | 「発酵食堂豆種菌」の発酵食を楽しむ十二か月 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ハッコウ/ショクドウ/マメタンキン/ノ/ハッコウショク/オ/タノシム/ジュウニカゲツ |
| 著者 | 伏木/暢顕‖著 |
| 著者ヨミ | フシキ,ノブアキ |
| 著者標目(著者紹介) | 東京・祐天寺の「発酵食堂豆種菌」料理長で菌マイスター。発酵教室の講師もつとめ、カルチャーセンターから寺院まで、さまざまな場所で教えている。著書に「「発酵食堂豆種菌」の麴の料理」等。 |
| 出版者 | 主婦の友社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 健康を支え、おいしさを支える麴の料理。味噌、塩麴、甘酒といった発酵食品を季節に合わせて仕込み、旬の食材とともに楽しむレシピを、「発酵食堂豆種菌」の料理長が紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-07-280548-0 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2012.1 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 41125528 | 下諏訪町 |
扉内
|
596 フ 6 | 一般書 | |||
| 52173787 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
596 フ | 一般書 | 貸出中 | ||
| 62085889 | 原村 |
開架
|
596 フ | 一般書 |